您好,欢迎访问江苏省泗阳县人民医院网站! 设为首页  |  加入收藏  |  医院论坛  |  联系我们
您目前所在位置:首页 > 科室介绍 > 临床科室

内分泌科

       内分泌科是市、县临床重点专科,目前有主任医师2名,副主任医师1名,主治医师2名,医师4名,科室是宿迁市糖尿病专科护士培训基地,有省级糖尿病专科护士1人,市级专科护士1人,人才结构合理,技术力量雄厚,以规范化诊疗和精准优质的服务,获得全县广大患者的一致好评。常规诊治各种类型糖尿病和急慢性并发症、肢端肥大症、侏儒症、席汉氏综合症、高泌乳素血症、痛风、电解质失衡、高脂血症、内分泌性高血压、更年期综合症、甲状腺疾病、多囊卵巢综合症、垂体及肾上腺等疾病。科室还开展糖化血红蛋白,尿微量白蛋白,胱抑素C,B2微球蛋白检测,踝肱指数测定,以及感觉阈值测定和神经肌电图检查,成立糖尿病健康管理中心和筛查中心,专注于健康教育及糖尿病等慢性病的早期干预。引进的进口美敦力胰岛素泵和雅培瞬感动态血糖监测在江苏省同级医院中处于领先地位,反响良好,取得了出色的经济价值和社会效益。
       咨询电话:80625786