您好,欢迎访问江苏省泗阳县人民医院网站! 设为首页  |  加入收藏  |  医院论坛  |  联系我们
医院概况
您目前所在位置:首页 > 医院动态

我院在全市卫生应急暨院前医疗急救技能大赛上获多项殊荣

【发布日期:2020-01-09 阅读次数:次】
       为提高院前医疗急救队伍的整体素质和技术水平,提高急救服务水平和突发公共卫生事件应急处置能力,9月11日,宿迁市卫健委、总工会联合举办全市卫生应急暨院前医疗急救技能大赛,全市各急救中心、医疗机构共12支代表队、48名选手现场比拼急救技能。
       我院120分站医生李响、护士严秋、驾驶员胡学原组成的代表队,在竞赛中沉着冷静,严格按照操作比赛,有条不紊地完成每项比赛项目。经过激烈角逐,从众多团队、选手中脱颖而出,我院获得团体三等奖,驾驶员胡学原获得二等奖,并被推荐申报“宿迁市技术能手”,护士严秋获得三等奖。充分体现了全县医疗急救人员扎实的专业急救技能,也进一步激励了医务人员钻研业务、苦练基本功,不断提升院前急救水平,为群众的生命健康保驾护航。

我院获得团体三等奖


驾驶员胡学原获得二等奖并被推荐申报“宿迁市技术能手”


护士严秋获得三等奖

 
       通过此次竞赛反应了我院急救的整体水平,必将进一步激发医护人员刻苦钻研业务技术的热情,推动医疗急救工作的科学化、规范化、专业化进程,增强为人民群众生命健康保驾护航的能力,更好地为人民健康服务。