您好,欢迎访问江苏省泗阳县人民医院网站! 设为首页  |  加入收藏  |  医院论坛  |  联系我们
医院概况
您目前所在位置:首页 > 医院动态

泗阳县人民医院关于预约诊疗的通告

【发布日期:2020-03-09 阅读次数:次】

尊敬的患者朋友与家属:

       依据省《关于在新冠肺炎疫情期间全面实施预约诊疗的通知》(苏防救治【2020】36号)文件精神,为加强医院感染防控,减少患者在院等待时间,减少交叉感染,切实保障人民群众健康安全,实行非急诊全面预约诊疗服务,医院通知如下:

       一、自2020年3月12日起,除急诊、发热门诊外全面实行预约诊疗。预约挂号方式:1.电话预约,在正常上班时间:上午7:45-11:30,下午:14:00-17:00,拨打门诊导医台电话(0527-80626500)预约挂号。2. 通过关注泗阳县人民医院健康通公众号预约挂号。3.通过泗阳县人民医院健康通网络问诊平台预约挂号4.医院入口分诊处预约挂号。

       二、实名制挂号及就诊,请提供正确的姓名、有效身份证件、手机号码等信息。 

       三、分时段就诊,按预约挂号约定的时间来医院就诊,请勿提前或推迟超过半小时,敬请理解!

       四、加强个人防护,患者及陪同家属务必佩戴口罩进入医院, 请配合医院工作人员监测体温, 窗口排队、候诊请保持1米以上的距离;

       五、对于预约挂号确有困难的高龄老人,医院将会提供必要的帮助。

       六、 疫情期间请您合理安排就诊,您也可以通过我院的健康通问诊平台向专家咨询。