您好,欢迎访问江苏省泗阳县人民医院网站! 设为首页  |  加入收藏  |  医院论坛  |  联系我们
您目前所在位置:首页 > 医院概况 > 医疗设备

四维彩超

四维彩超.jpg 

       我院投入近300万元引进的飞利浦iu Elite至尊版四维彩超正式投入使用。该设备采用四维成像技术,能直观、立体显示人体器官的三维结构及动态4D超声技术,有强大的立体成像、基本成像、图像查看等功能,具有图像清晰同、分辨率好、诊断精确率高、安全可靠等特点,是目前世界上最先进的彩色超声设备。
       四维彩超超越了传统超声的限制,广泛应用于腹部、妇科、产科、新生儿科、消化系统、泌尿系统、血管、小器官等各种疑难疾病的诊断,特别是在测定胎儿孕龄、分析胎儿的发育情况、评价多胞胎或高危妊娠、检测胎儿异常、检测子宫的结构异常、检测胎盘异常、检测异常的出血、检测各种异位妊娠(宫外孕)、检测卵巢的肿瘤和纤维瘤及为胎盘定位等有着明显的优越性。
       四维彩超是一项超声波检查仪器,是一种声波,它没有辐射的存在,只是短时间的扫过人体,对孕妇和胎儿没有不良的影响。四维彩超超声波诊断仪器出色的运用人体工程学设计,不存在射线,光波,电磁波等方面的辐射,对人体的健康没有任何的影响,是一项非常安全、可靠、先进的超声检查。