您好,欢迎访问江苏省泗阳县人民医院网站! 设为首页  |  加入收藏  |  医院论坛  |  联系我们
医院概况
您目前所在位置:首页 > 文明新风

【新时代文明实践在泗医】拾金不昧蔚然成风 传递社会正能量

【发布日期:2019-12-10 阅读次数:次】
       7月31日,骨科副主任医师陈睿在门诊坐诊时,捡到就诊患者遗落的红色手提包,内有大量现金及银行卡、身份证等,根据身份证信息与失主取得联系,最终物归原主。


 
       7月31日,门诊护士陈如在门诊大厅捡到一部手机,遂代为保管好,半小时后失主来到服务台将手机取回。


 
       8月17日下午,薛女士不慎将钱包落在收费窗口,收费员范苏元捡到后,将钱包交给收费处王庆生等待失主认领。第二天早上,失主薛女士来到收费处将钱包取回!


 
       8月14日,麻醉疼痛科主任倪红艳在住院3号楼电梯口捡到一串金手链,随即在朋友圈发布“失物招领启示”。经大家转发扩散,8月19日失主来到手术麻醉科认领,经过确认后,倪红艳亲手为失主带上手链。


 
       8月20日上午,门诊药房祁昊天在窗口捡到一个钱包,内有现金和卡若干,经几番寻找最终归还失主。


 
      8月21日上午,门诊药房彭建中在窗口捡到手机一部,经多方努力,终于与失主取得联系,最终物归原主。