您好,欢迎访问江苏省泗阳县人民医院网站! 设为首页  |  加入收藏  |  医院论坛  |  联系我们
医院概况
您目前所在位置:首页 > 文明新风

拾金不昧展现真挚服务,失主感激连声称赞!

【发布日期:2020-02-03 阅读次数:次】
       1月22日上午,在我院体检中心办公室出现了感人的一幕:当丢失钱包的陈先生从体检中心工作人员手中接过失而复得的钱包时连声感谢。
       原来,陈先生早晨来到体检中心进行入职体检,体检结束准备交回体检指引单时,发现钱包不见了!银行卡等重要证件都在钱包里,挂失、补办都非常麻烦,陈先生心急如焚。体检中心工作人员得知了这一情况后,立即对体检过程中涉及到的科室进行仔细查找,终于在采血室找到。
       “真的非常感谢你们,我的心总算放下来了!要不然,这个春节也过不安。”对帮助自己找到钱包的单姗姗护师,陈先生竖起大拇指连声道谢。“这真的没什么,都是我们应该做的。”单姗姗说道。
       体检过程中,时常会有人员遗落钱物的事情发生,该院体检中心医护人员总是竭尽全力地帮助体检者寻找,秉承“专业为先,服务至上”的理念,努力为体检者提供更温馨、更便捷、更真挚的服务。