您好,欢迎访问江苏省泗阳县人民医院网站! 设为首页  |  加入收藏  |  医院论坛  |  联系我们
医院概况
您目前所在位置:首页 > 文明新风

节前慰问福利院 传递关怀暖童心

【发布日期:2021-02-20 阅读次数:次】
  2月4日下午,带着对福利院孩子们的牵挂,我院党总支书记、院长唐小宇、院长助理朱奎阳等一行6人,来到县儿童福利院开展“关爱儿童”捐赠活动。


       在新春佳节即将到来之际,为让福利院的孩子们度过一个舒心、暖心、快乐的春节,我院为福利院的孩子们送去了牛奶、食用油和大米。




      活动当天,大家一到福利院门口,孩子们就迎了上来,亲切地喊:“叔叔好!谢谢叔叔!”,那天真烂漫的笑脸瞬间感染了现场的每个人。





       儿科主任郭钧来到患有疾病的孩子床前,为他们检查、听诊,并耐心向工作人员询问孩子们的身体状况,给予专业的康复治疗建议。

       我院党总支书记、院长唐小宇说,乐善好施,扶危济困是中华民族的传统美德,福利院的孩子们是社会最困难、最弱小的群体,应该得到全社会的关爱,帮助他们健康快乐成长。我院始终坚持爱心、公益心、责任心,今后我们将持续关注慈善事业,帮助更多需要帮扶的人,通过我们的行动搭建爱心之桥,号召全社会充分认识扶危济困的重要意义,推动形成乐施好善的良好社会风尚。