您好,欢迎访问江苏省泗阳县人民医院网站! 设为首页  |  加入收藏  |  医院论坛  |  联系我们
医院概况
您目前所在位置:首页 > 文明新风

节前慰问贫困户 不忘初心送温暖

【发布日期:2021-02-20 阅读次数:次】
  春节来临之际,2月6日上午,我院党总支书记、院长唐小宇一行来到李口镇南运河村进行节前走访慰问,向对口帮扶对象致以节日的祝福,并送去大米和食用油等。

-  党总支书记、院长唐小宇为帮扶对象送上慰问品 -
 

-  党总支副书记颜怀安为帮扶对象送上慰问品 -
 

-  副董事长徐升举为帮扶对象送上慰问品 -
 
       他们到达南运河村部后与帮扶对象进行了亲切交谈,详细了解他们近期身体健康、家庭收入、子女学习、就业等方面情况以及当前存在的困难和问题,嘱咐他们一定要保重身体,要对生活充满信心,并对他们致以新春的祝福和诚挚的问候。一次次深情的问候,一句句动人的话语,一声声感人的鼓舞,让这个寒冷的冬天变得格外温暖。

- 与帮扶对象亲切交谈 -
 
       我院自与李口镇南运河村结为对口帮扶对象以来,深入贯彻县委县政府工作部署要求,毫不动摇落实精准扶贫政策,积极为南运河村困难群众办实事、办好事,真心实意帮助农民群众脱贫致富奔小康。



       党总支书记、院长唐小宇说,2021年我院对口帮扶工作将继续按照脱贫摘帽不摘责任、不摘政策、不摘帮扶的要求,积极谋划好下一步具体帮扶举措,做到焦点不散、力度不减,不断巩固和提升帮扶成效。