您好,欢迎访问江苏省泗阳县人民医院网站! 设为首页  |  加入收藏  |  医院论坛  |  联系我们
医院概况
您目前所在位置:首页 > 文明新风

呵护女神 孕育新生——我院孕妇学校“3.8女神节”开课!

【发布日期:2022-03-08 阅读次数:次】
       为庆祝“3.8女神节”的到来,3月8日上午,我院产科孕妇学校在门诊二楼开课,为准妈妈科普孕期知识,提高育儿技巧。
 

 
       常务副院长、妇产科主任夏海波首先致辞,她向各位准妈妈、准爸爸的到来表示热烈的欢迎,并祝各位准妈妈“3.8女神节”快乐!
 

 
       产后康复中心副主任窦晓丽首先为大家带来《母乳喂养——给孩子最好的爱》专题讲座,讲座围绕母乳喂养好处、母乳喂养的方法,帮助准妈妈们更好地了解母乳喂养的知识,消除她们对母乳喂养的顾虑。随后,窦晓丽又作了题为《盆底疾病,离我们并不遥远》讲座,详细介绍了盆底的组织结构和功能、女性盆底功能障碍性疾病的表现、产后盆底功能检查、盆底肌居家训练方法等方面知识。并提醒大家要重视盆底保健,千万不要讳疾忌医而错过最佳治疗时机。
 

 

2022.03.08

 
       整场活动气氛热烈,孕妈妈、准爸爸们积极互动,高度参与,有效地宣传了科学孕育的理念,让大家对母乳喂养、盆底康复的重要性有了更深刻的认识。