您好,欢迎访问江苏省泗阳县人民医院网站! 设为首页  |  加入收藏  |  医院论坛  |  联系我们
医院概况
您目前所在位置:首页 > 文明新风

暖心丨核酸检测点的“大白”收到了满满一袋感谢信

【发布日期:2022-04-06 阅读次数:次】
       3月29日晚,我院援宿迁核酸采集医疗队在忙完青华中学全体师生核酸采集任务后,队员嵇小禾收到了学生们送来的满满一袋感谢信!一封封感谢信在字里行间透着情真意切的感激之情,让读到这些信的工作人员倍感欣慰。






       “您奉献的,我们定会铭记于心,谁又说只有做了惊天动地的事的人,才能称为英雄,您无疑是我们每个人的英雄。”



       “致敬每一位奋战在抗疫一线的工作人员,感谢你们的坚守,为我们带来了春暖花开的希望!”



       “你们挺身而出,放弃家庭,做最美的逆行者,正如舍己为人、大公无私。希望我们在春天播种果实,秋天硕果累累……”



       “危险重重,您们冒着随时都有可能被传染的风险,来为我们做核酸,作为炎黄子孙、华夏儿女,我郑重的向您们表达我的感激之心,谢谢您们!您们辛苦了!”



       “你们是’白衣天使’,你们身上肩负着的重担我们想象不到,但看见你们舍弃个人利益,为了国家利益,你们勇于奉献,不怕牺牲,迎难而上的精神值得我们学习……”


       “同学们用自己的方式表达内心的感激之情,让我们心里暖暖的,一天的疲劳瞬间消散。我们也一定会做好本职工作,筑牢疫情防线,圆满完成核酸采集任务!”嵇小禾表示。