您好,欢迎访问江苏省泗阳县人民医院网站! 设为首页  |  加入收藏  |  医院论坛  |  联系我们
医院概况
您目前所在位置:首页 > 文明新风

同心抗疫,共克时艰丨爱心企业向我院捐赠物资,助力疫情防控!

【发布日期:2022-04-12 阅读次数:次】
       病毒无情人有情,在疫情来袭之际,广大医务人员冲锋在一线,为群众筑起健康安全的“防护墙”。连日来,一股股暖流涌向我院,一份份爱心温暖着医护人员的心,汇成了爱的海洋,筑起了众志成城抗击疫情的铜墙铁壁。



       近日,厨娘、董酒集团等爱心企业来到我院送上慰问品,向坚守在抗疫一线的医务人员表达慰问和敬意,以实际行动助力抗击疫情,保障医务人员的物资供应,彰显了高度的社会责任感和大爱精神。
       企业负责人表示:“自疫情发生以来,医护人员日夜坚守一线,十分辛苦,十分伟大,感谢医护人员对抗击疫情作出的贡献。作为企业,在积极履行社会责任的同时,也应该积极为疫情防控贡献力量。”



       4月7日上午,为表达对医务人员的关爱与支持,厨娘向我院无偿捐赠一批餐食以保证在抗疫一线医护人员的营养与健康。





       捐赠现场,爱心企业的工作人员将餐食逐盒打包送上车,负责人说,在当前紧张的疫情防控形势下,企业要义不容辞承担起社会责任,用实际行动践行“企业为社会而生存”的价值理念。
       董酒集团的相关工作人员来到泗阳医院,将捐赠的矿泉水、消毒液、方便面等物资送到医院。董酒集团的负责人表示,“在抗疫一线的工作人员默默守护着大家的生命健康安全,我们希望能尽自己的绵薄之力与大家并肩作战,共抗疫情。”









       一份份爱心物资彰显企业的责任与担当、奉献与大爱,也给抗疫一线的工作人员带来了实实在在的帮助,更为大家注入了强大的精神动力,鼓舞着一线防控工作人员的士气,更加坚定了他们“携手同心、共克时艰”的决心与信心。
       我院全体医务人员非常感谢爱心企业的关爱与支持,并及时把“爱心”送到抗疫一线的医护人员手中,让大家切实感受到爱心企业的温暖与关爱,再鼓干劲,以实际行动为广大人民群众的健康保驾护航!